Как стать PMP

ИТ-сертификации, которые гарантируют высокооплачиваемую работу в 2012 году

27.06.2012

ИТ-сертификации пользуются все большим спросом. В настоящее время эти курсы настолько востребованы, что сегодня можно увидеть даже специалистов из других сфер (не IT), стремящихся пройти данные сертификации для того, чтобы получить высокооплачиваемую работу.
Одно из преимуществ этих сертификаций в том, что они предлагают услуги распределения, что облегчает специалистам получение работы сразу после окончания курса.

Ниже представлен список ИТ-сертификаций, пройдя которые специалист может быть уверен в получении высокооплачиваемой работы. Этот список был составлен на основе опроса, проведенного американской компанией Global Knowledge, классифицировавшей сертификации, которые необходимо пройти для получения высокооплачиваемой работы в 2012 году:
  1. Project Management Professional (PMP®): этот сертификат очень востребован для руководителей проектов;
  2. Certified Information Systems Security Professional (CISSP): это специальная сертификация для специалистов, работающих в сфере информационных технологий и безопасности;
  3. Cisco Certified Design Associate (CDDA): для сетевых инженеров;
  4. Information Technology Infrastructure Library (ITIL): для людей, желающих предоставлять компетентные ИТ-услуги;
  5. Microsoft Certified Systems Engineer (MCSE);
  6. VMware Certified Professionals (VCP5);
  7. Cisco Certified Network Professional (CCNP);
  8. CompTIA сертификация;
  9. Microsoft Certified IT Professional (MCITP);
  10. Cisco Certified Network Associate (CCNA).

Оригинал новости

Сертификация на степень PME®