Как стать PMP

Лучший базовый курс по управлению проектами

Александр Кутузов представит авторскую программу «Класс Мастера по управлению проектами» в крупнейших городах России!

17.04.2017

Компания PM Expert объявляет о запуске новой авторской учебной программы Александра Кутузова «Класс Мастера по управлению проектами» (на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 5th Edition).

В 2017-2018 годах компания PM Expert организует серию авторских классов Мастера Александра Кутузова в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новый Уренгой, Тюмень и др. Первый авторский курс состоится 20-21 мая в Иркутске.

Александр КутузовОсобенностью данной программы, основанной на материалах базового курса компании PM Expert, является включение большого количества кейсов и практических примеров из личного многолетнего опыта Мастера (на основе проектов компаний Роснефть, ТНК-BP, Росно, Альфа-банк, ФСК ЕЭС и др.). Таким образом, помимо разбора наиболее актуальных областей управления проектами стандарта PMI PMBOK®, слушателям представится уникальная возможность окунуться в реальный опыт ведения проектов крупнейших российский компаний.

Александр Кутузов, Генеральный директор и основатель компании PM Expert, является одним из пионеров развития проектного управления в нашей стране и ключевым экспертом в данной области. Кроме того, А.Кутузов – один из ведущих тренеров по теме проектного управления, обладающий яркой, увлекательной и понятной манерой изложения материала.

Программа курса подразумевает теоритическую часть, а также сквозной бизнес-кейс для выработки практических навыков управления проектами и работу в команде. С подробной программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке: http://www.pmexpert.ru/services/training/courses/annot/class_master.php/.

Тестирование PM Test Online