PM Expert представила универсальную технологию управления проектами 12 PSS©!

13.06.2017

5 и 6 июня в Москве успешно проведен курс – практикум 12 PSS© (Project Simple Steps) – разработанная компанией PM Expert технология 12 универсальных шагов, необходимых для управления ЛЮБЫМ проектом.

В феврале компания PM Expert запустила новую уникальную учебную программу – курс-практикум 12 PSS© (Project Simple Steps). Данный курс разработан специально для тех, кто не имеет времени или желания изучать все классические процессы управления проектами по PMBoK, а проект уже завтра. 70% курса – реальные практические задания, объединенные в сквозной бизнес- кейс.

Основой практикума является разработанная компанией PM Expert технология 12 Project Simple Steps – минимальный набор шагов и инструментов, необходимых для управления любым проектом. В ходе обучения слушатели совместно с тренером в увлекательной форме разбирают полный жизненный цикл проекта – от инициации до завершения, а также отрабатывают практические навыки управления для каждого шага технологии 12 PSS©. Участники практикума делятся на 4 команды, выполняя реальные практические задания по управлению проектом в сжатые сроки в рамках сквозного бизнес-кейса, в завершении которого происходит обмен мнениями и разбор ошибок.

Курс-практикум 12 PSS© получил высокие оценки слушателей: средняя оценка курса составила 9.5 из 10, что в очередной раз доказало профессионализм тренеров компании PM Expert и качество предоставляемых услуг по обучению управлению проектами. В новой учебной программе приняло участие более 20 руководителей проектов различных отраслей. Курс показал востребованность как у начинающих руководителей, не имеющим большого практического опыта управления проектами, так и у специалистов с практическим опытом, но без теоретической подготовки, так как представляет собой упрощенную технологию управления проектами, своего рода квинтэссенцию существующего свода профессиональных знаний по управлению проектами.

Следующий курс 12 PSS© состоится 2-3 октября. Курс проводится как в открытом, так и в корпоративном формате.

Тренер курса - Павел Лаврентьев - заместитель генерального директора, директор практики управления проектами PM Expert.

Сертификация на степень PME®