Класс Мастера по управлению проектами, программами и портфелями проектов в Санкт-Петербурге!

27.06.2017

3-4 августа в Санкт-Петербурге проведет свою авторскую программу Генеральный директор PM Expert, Александр Кутузов, PME – один из ключевых признанных экспертов –практиков России по управлению крупнейшими проектами и программами.

Особенностью интенсивного тренинга "Класс Мастера по управлению проектами, программами и портфелями проектов"(на основе стандарта ANSI PMI PMBOK® Guide 2012 5th Edition) является рассмотрение большого количества практических примеров из личного многолетнего опыта Мастера.

В 2017-2018 серия авторских Классов Мастера Александра Кутузова пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новом Уренгое, Тюмени, Владивостоке, Красноярске, Астане.

Первый класс с большим успехом прошел в мае 2017 года в Иркутске, в котором приняло участие более 40 руководителей высшего и среднего уровня крупнейших компаний региона. Участники программы особенно отметили огромный практический опыт Мастера, а также профессиональную, яркую и энергичную манеру проведения тренинга.

Тестирование PM Test Online