В Санкт-Петербурге с успехом прошел Класс Мастера в рамках новой авторской программы Александра Кутузова

10.08.2017

3-4 августа в Санкт-Петербурге успешно прошел Класс Генерального директора PM Expert Александра Кутузова в рамках новой авторской программы «Класс Мастера по управлению проектами, программами и портфелями проектов» (на основе стандарта ANSI PMI PMBOK® Guide 2012 5th Edition).

В программе приняло участие более 20 руководителей высшего и среднего звена крупных компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По сложившийся традиции, особый интерес к теме проектного управления проявили компании нефтегазового сектора.

Слушатели дали самые высокие оценки как работе тренера, так и содержанию программы в целом, особенно отметив профессионализм, владение темой и личные качества Александра Кутузова. Согласно отзывам слушателей, обучение прошло динамично и интересно, а эффективному усвоению материала способствовало большое число практических примеров из личного опыта Мастера.

В ходе Класса были разобраны наиболее актуальные области управления проектом по PMI PMBOK®, особое внимание было уделено практической реализации принципов стандарта, а также рассмотрены примеры и кейсы из личного опыта управления проектами Александра Кутузова. В результате обучения под руководством Мастера участники защитили свой собственный проект, отработав полученные знания на практике.

Программа Класса Мастера адаптирована под запросы руководителей крупных промышленных и IT-компаний, руководителей проектных офисов, сотрудников проектных структур и включает в себя не только аспекты управления проектами, но и программами и портфелями проектов. Таким образом, данный тренинг обеспечивает серьезную теоретическую и практическую подготовку руководящих кадров предприятий.

Даты следующих Классов Мастера:
-Красноярск 20-21 октября
-Москва 24-25 ноября