Как стать PMP

PM Expert станет партнером 1-го кубка выпускников МФТИ по парусному спорту!

17.08.2017

2 сентября в Акватории Пироговского водохранилища пройдет 1-й кубок выпускников МФТИ по парусному спорту. PM Expert традиционно станет партнером МФТИ и предоставит призы командам-победителям кубка.

Организаторы кубка МФТИ приглашают всех желающих выпускников института к участию в уникальном спортивном мероприятии – кубке по парусному спорту, который пройдет в яхт-клубе «Поместье-Галс». Данное мероприятие призвано объединить поколения выпускников МФТИ, а также привлечь внимание к роли образования и спорта в жизни людей.

Компания PM Expert – многолетний партнер МФТИ и в этом году подготовила призы для команд-победителей кубка. Командам, занявшим 1, 2 и 3 места, будут вручены подарочные сертификаты на бесплатное и льготное прохождение базового курса «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 6th Edition (2017)» и сертификацию линейки PM Expert на выбор (PME,PRIME,PMEA,PMEP)

Напомним, что генеральный директор компании PM Expert Александр Кутузов является выпускником и президентом ассоциации «Деловой клуб МФТИ».

Принять участие в мероприятии