Как стать PMP

PM Expert представит обновленную программу курсов в соответствии с новым PMI PMBOK® Guide 6th Edition (2017)

24.08.2017

Согласно официальным данным института PMI, 6 сентября выходит новое издание PMI PMBOK® Guide 6th Edition (2017). Последняя версия стандарта будет доступна на английском языке в печатном и цифровом форматах в сентябре, печатные версии на других языках, в том числе и на русском, появятся в октябре.

PM Expert станет первой компанией, представившей российскому рынку PMI PMBOK® Guide 6th: уже в сентября компания начинает обучение по новому стандарту. Материалы тренингов компании основаны на руководстве PMI PMBOK® Guide, поэтому все учебные программы будут обновлены и дополнены в соответствии с изменениями 6-го издания.

Уже сейчас вы можете ознакомиться с новой версией карты процессов управления проектами по PMI PMBOK® Guide 6th, разработанной компанией PM Expert, где добавлены новые области знаний, процессы и документы. Скачать карту в высоком разрешении

Первый Базовый курс «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK® Guide 6th Edition (2017)» состоится 18-20 сентября.

Авторская учебная программа генерального директора А. Кутузова для руководителей «Класс Мастера по управлению проектами, программами и портфелями проектов» также будет обновлена до 6-ой версии стандарта, следующий тренинг состоится 20-21 октября в Красноярске.

Следите за расписанием

Тестирование PM Test Online