Эксклюзивный партнер PM EXPERT начал свою деятельность в Узбекистане

09.04.2018

Компания PM EXPERT более 15 лет успешно управляет проектами на территории России и ближнего зарубежья, помогая заказчику эффективно реализовывать крупные проекты, когда внутри самой организации нет достаточного уровня экспертизы или существует нехватка специалистов. PM Expert оказывает услуги по обучению, сертификации сотрудников и консультированию проектной команды.

И сегодня мы рады сообщить, что услуги по профессиональному управлению проектами на территории Республики Узбекистан будет оказывать компания ООО «PM EXPERT International», которая является эксклюзивным партнером PM EXPERT в Узбекистане.

В Республике Узбекистан, как и в России идет процесс становления высокого профессионализма в области управления проектами. Интерес к этой области менеджмента растет во всех отраслях экономики, а также в государственном секторе.

Большим шагом в его развитии стал Указ Президента Республики Узбекистан (№УП-5120 от 24.07.2017г.) «О мерах по внедрению системы проектного управления в Республике Узбекистан». На основании данного Указа было принято Постановление Президента Республики Узбекистан (№ПП-3150 от 27.07.2017г.) «Об организации деятельности Национального агентства проектного управления при Президенте Республики Узбекистан». Проектное управление должно обеспечить рациональное использование ресурсов в условиях реформирования госуправления, экономики и социальной сферы.

Мы рассчитываем, что еще одним важным шагом в формировании проектной культуры Узбекистана станет появление на локальном рынке управления проектами профессионального PMC-подрядчика (Project Management Contractor), который профессионально управляет проектами заказчика, но при этом не аффилирован с генеральным подрядчиком.

Услуги ООО «PM EXPERT International» базируются на положениях международных стандартов PMI® (PMBOK® Guide, стандарты по управлению Проектами, Программами проектов, Портфелями и др.) и включают:

• консультационные услуги по внедрению принципов эффективного проектного управления на предприятии, построению систем управления проектами;
  • сервисно-инжиниринговые услуги;
  • тренинги по основам управления проектами, углубленные программы по отдельным областям знаний, а также симуляционные деловые игры и программы дистанционного обучения;
  • тестирование и сертификация специалистов в области управления проектами.

Официальный сайт эксклюзивного партнера в Узбекистане www.pmexpert.uz