Адаптивное управление проектами: Agile & Классика

Ксения Хомутинникова представила нашу компанию на образовательном форуме нового формата ED summit 2018.

07.06.2018

Сессия на тему проектных методов в обучении состоялась 6 июня. В рамках встречи поговорили о сложностях и особенностях проектного обучения, роли преподавателя и интересных находках.

Ксения, в свою очередь, сделала акцент на самом используемом стандарте проектного метода обучения CDIO и, конечно, рассказала о том, как компания PM EXPERT может помочь в проектном обучении.

Например, новый практический курс Тест-драйв: Формула вашего успешного проекта, который фокусируется на процессах проектного управления наиболее востребованных в проектном методе обучения: планирование содержания проекта и управление командой проекта. Это позволяет сплотить команду перед сложным проектом. Или еще одна новинка - «Блокчейн. Все на выборы» Деловая игра-симулятор, которая учит, как эффективно установить в команде общее понимание новой технологии и запланировать содержание.

Кроме того, Ксения рассказала о нашем подходе к формированию краткосрочных модулей, который позволяет в короткие сроки решить локальную проблему проектной команды, а также о вовлечении в учебные программы реальных руководителей действующих проектов как об отличной возможности поделиться опытом.

Ксения Хомутинникова, IPMA Level D, PME, PMP - руководитель отдела учебных программ PM EXPERT, имеет обширный опыт проведения тренингов на тему проджект менеджмент и практический опыт управления крупными проектами.