Сократим сроки Вашего проекта

По итогам выставки HR&Trainings EXPO 2018 компания PM Expert снова вошла в число экспонентов, заинтересовавших множество посетителей

21.09.2018 16:13:00

Событие, встречи, настроение, драйв – выставка HR&Trainings EXPO 2018 завершилась, оставив после себя приятное ощущение праздника и хорошо выполненной работы.

«Участие в выставке – это всегда новые вызовы в плане подготовки интересной программы для посетителей, - отметила Директор по обучению PM Expert Анастасия Чемисова. – В этом году мы дебютировали с проведением демо-версий новых тренинговых программ, это был положительный и качественный опыт, который позволил не только поделиться нашими знаниями, но и получить полноценную обратную связь от будущих слушателей».

Мы благодарим гостей нашего стенда за продуктивное общение, обработка запросов от постоянных и будущих клиентов уже идет полным ходом.

И, конечно, мы еще раз от души поздравляем победителей розыгрыша призов от PM Expert - Анну Корнилаеву, Анастасию Андрееву, Викторию Власову и ждем их для прохождения бесплатного обучения на наших курсах.