Компания PM Expert представит лучшие мировые практики управления созданием продукта предприятиям атомной отрасли

19.06.2007

27 июня 2007 года PM Expert представит доклад на тему «Лучшие мировые практики управления созданием продукта. Связь жизненного цикла проекта и жизненного цикла продукта» в рамках совместного семинара Московского института повышения квалификации «Атомэнерго» и компании «Корпоративные электронные системы».

Семинар «Применение программных средств автоматизации проектирования и поддержки жизненного цикла изделия (CALS/PLM/PDM-технологий) на предприятиях атомной отрасли» пройдет в МИПК «Атомэнерго» 26–28 июня 2007 года.

В семинаре примут участие сотрудники компаний-разработчиков программных продуктов, представители отраслевых предприятий. К посещению семинара приглашаются руководители и специалисты конструкторских, технологических и эксплуатационных служб, служб качества предприятий атомной отрасли. По окончании семинара слушатели получат сборник материалов мероприятия на CD-ROM.

С докладом о лучших практиках управления созданием продукта (27 июня, 13:40–14:40) выступит консультант PM Expert по управлению проектами Андрей Иванов, PMP®. В своей презентации Андрей Иванов рассмотрит актуальную для предприятий атомной отрасли проблематику разработки и вывода на рынок новых изделий – классическую область применения принципов проектного менеджмента, а также вопросы поддержки жизненных циклов изделий, примеры разработки новых продуктов из мировой практики управления проектами.

В рамках семинара компания PM Expert будет единственным участником, специализирующимся на услугах в области управления проектами, программами и портфелями (в частности, по направлениям консалтинга, аутсорсинга и обучения).