Компания PM Expert получила аккредитацию IPMA-СОВНЕТ

30.06.2014

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), прошла добровольную аккредитацию учебной программы на соответствие требованиям Национальной Ассоциации управления проектами «СОВНЕТ» и методологии Международной ассоциации управления проектами (IPMA).

Полученное свидетельство подтверждает высокое качество учебной программы «Управление проектами на основе стандартов ICB IPMA / НТК СОВНЕТ и подготовка к сертификации». Курс позволяет слушателям получить комплексные знания и навыки, необходимые для соответствия международным и национальным требованиям к компетен-тности специалиста по управлению проектами и прохождения сертификации IPMA-СОВНЕТ. Ближайший курс состоится 8-12 сентября.

Стандарт ICB IPMA является одним из самых распространенных во всем мире и вторым по популярности после стандарта PMI PMBOK® Guide среди компаний, работающих в России. Сертификаты IPMA-СОВНЕТ признаются работодателями в 55 странах мира.

На сегодняшний день компания PM Expert предлагает слушателям наиболее многообразную на российском рынке линейку курсов по проектному управлению, включающую тренинги, основанные на большинстве распространенных мировых стандартов: PMI PMBOK® Guide, PMI The Standard for Program Management, PMI The Standard for Portfolio Management, ICB IPMA (НТК СОВНЕТ), ГОСТ Р 54869-2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению проектом», «A Guidebook for Project and Program Management for Enterprise Innovation», а также методологии Scrum. За время существования компанией выдано свыше 55 000 сертификатов по обучению.

«Наша компания уже почти 10 лет обладает статусом PMI® Global Registered Educational Provider, позволяющим проводить обучение управлению проектами по всему миру, – комментирует управляющий партнер PM Expert Александр Павлов. – Получение аккредитации в СОВНЕТ – еще один шаг, подтверждающий высокие компетенции нашей компании как ведущего центра развития специалистов в сфере проектного управления в России и СНГ».

«PM Expert продолжает активно развиваться, – отмечает заместитель генерального директора по услугам обучения, консалтинга и сертификации Евгений Лотиков. – В ближайшее время мы планируем получение и других официальных подтверждений нашего профессионализма. Тренеры компании являются специалистами, сертифицированными по всем наиболее востребованным стандартам управления проектами в мире. Высокое качество учебных программ, профессиональная команда и многолетний практический опыт – слагаемые успеха компании PM Expert».