Сократим сроки Вашего проекта

Cтепень РМЕ® получили свыше 3 000 специалистов по управлению проектами

23.04.2019 15:22:00

За 10 лет существования сертификации РМЕ® (Project Management Expert) степень эксперта в управлении проектами получили свыше 3 000 человек из более чем 500 различных компаний. По итогам экзаменационного тестирования в апреле юбилейный 3000-ый сертификат выдан представителю компании «Воркутауголь» Анатолию Кузнецову.

Сертификация на степень PME® прочно зарекомендовала себя в качестве эффективного инструмента оценки и документального подтверждения профессиональных компетенций в сфере управления проектами. В России число обладателей степени PME® значительно превышает количество сертифицированных на степень PMP® – наиболее популярную в мире сертификацию проектных менеджеров.

Подробнее о сертификации

Степень РМЕ® (Project Management Expert) – «Эксперт в управлении проектами» - ведущая российская сертификация, основанная на реальной практике управления крупными проектами. Существует с 2008 года, соответствует PMI PMBOK® Guide 6th Edition, 2017 и ГОСТ Р 54869-2011. Входит в разработанную компанией PM Expert первую отечественную систему сертификации в области проектного управления: http://www.pmexpert.ru/services/certification/