2-4 декабря состоится XIV Международная конференция «Управление проектами 2020: Project Roadmap»

30.10.2019 09:41:00

Международная конференция Управление проектами 2020

2-4 декабря в Москве состоится XIV Международная конференция «Управление проектами 2020: Project Roadmap» - самое масштабное российское событие в сфере управления проектами. Мероприятие пройдет при поддержке Московского и Санкт-Петербургского отделений PMI, партнёрами мероприятия выступят компании PM Expert и PM Excellence.

Свыше 350-ти участников соберутся на интерактивной площадке, чтобы на три дня погрузиться в практику проектного управления, поделиться профессиональным опытом, обсудить самые громкие и интересные проекты, а также мировые и российские тренды project-менеджмента 2019-2020 гг.

В программе мероприятия заявлен широкий круг актуальных вопросов, в том числе, как избежать проектного управления для галочки, гибридные технологии, управление проектами с учетом специфики отрасли, эффективные инструменты по реализации проекта, детальный разбор кейсов по крупным проектам 2019 года.

Посмотреть подробную программу и зарегистрироваться для участия в конференции можно на официальном сайте мероприятия.