Эмоциональный интеллект в управлении проектами – новый тренинг PM Expert

12.11.2019 17:17:00

Компания PM Expert представляет новый уникальный soft-sklills тренинг - «Эмоциональный интеллект в управлении проектами». В линейке обучающих программ он представлен в категории «Развитие личностных навыков проектного менеджера».

Эмоциональный интеллект (EI) - способность понимать и применять силу эмоций в качестве источника энергии, мотивации, влияния и лидерства. Нет хороших и плохих эмоций, это просто информация, которой необходимо владеть и разумно использовать. Задача нового тренинга - научить слушателей управлять личной эффективностью, командой, стейкхолдерами проекта используя уникальные возможности EI.

Развитию эмоционального интеллекта уделяют внимание лидеры программ МВА и крупнейшие международные компании, такие как Microsoft, Google, Facebook, Qatar Airways, Komatsu, American Express, GE, PepsiCo, British Airways. Помимо анализа ведущего мирового опыта, автор курса, тренер-партнер PM Expert Светлана Самолетова провела собственное исследование: она обратилась к опыту морских команд и в составе экипажа сухогруза «Сердолик» совершила переход по Балтийскому и Северному морям.

Первый открытый курс «Эмоциональный интеллект в управлении проектами» пройдет 19-20 декабря в Учебном центре PM Expert.